Feevale e Yubba garantem vaga na final da Copa Novo Hamburgo de Voleibol

Por Amanda Krohn

As equipes Feevale e Yubba disputarão o título da Copa Novo Hamburgo de Voleibol na categoria feminina. O jogo decisivo ocorre nesta quinta-feira, 17, às 20h30, no próprio Ginásio Alberto Mosmann (Fenac – Rua Marechal Câmara, S/N, bairro Ideal). s partidas que decidiram as finalistas ocorreram na quinta-feira (10) e, na ocasião, a Feevale venceu a Garra por dois sets a um (25/16, 21/25 e 15/10). Na partida seguinte, o Yubba venceu a Ginástica Infanto por dois sets a zero (25/18 e 25/16) e também garantiu a vaga na final.

Conforme o chefe de departamento da Secretaria de Esporte e Lazer, Breno Dreher, as expectativas são altas. “Para quem está acompanhando de perto a competição desde o início, sabe da qualidade das atletas. Estou com grande expectativa para esta final, promete ser um jogo muito parelho e de alta qualidade”, projeta Dreher. As finais, na semana que vem, têm entrada gratuita ao público.

Também nesta semana, Feevale e Panzzer venceram seus jogos e se classificaram para a final, que será na próxima quarta-feira, 16, às 20h30, no próprio Ginásio Alberto Mosmann. No mesmo dia, um pouco mais cedo, às 19h30, Ginástica Infanto e Elite se enfrentam na disputa pelo 3° lugar.