Atletas da Feevale vão ao pódio do Campeonato Estadual de Atletismo Adulto

Por Jonathan da Silva

Duas atletas do Programa Esporte Universitário da Feevale subiram ao pódio do Campeonato Estadual de Atletismo Adulto, realizado neste sábado (31) em Porto Alegre. Rayssa Oliveira conquistou três medalhas de ouro e obteve recordes no salto em distância (melhor marca pessoal com 5,92m), 100m com barreiras (melhor marca pessoal e recorde da competição com 14,40s) e 200 metros rasos, além de duas pratas nos revezamentos 4x100m e 4x400m. Tamires Pohren obteve medalhas de prata nas duas provas que disputou, 400 metros rasos e 400 metros com barreiras.

Rayssa avalia que esta foi a melhor performance de sua vida, mesmo com as dificuldades. “Por conta do trabalho, treinos e aulas, meu corpo não estava conseguindo render muito nos treinos e isso me deixou insegura quanto as próximas competições. O resultado de hoje provou que, apesar de todo cansaço diário, estou fazendo o possível para melhorar, mesmo quando parece que não é o suficiente. Gratidão enorme por conseguir ter um ano de resultados crescentes”, celebra a atleta.

Tamires também saiu de cabeça erguida do torneio. “Sei que entreguei meu melhor na competição”, afirma a medalhista.

O Campeonato Estadual de Atletismo Adulto, que aconteceu na Sociedade de Ginástica de Porto Alegre (Sogipa), foi promovido pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul (Faergs).