Vencedores da 6ª Corrida da Independência são de Campo Bom

Por Jonathan da Silva

Os campo-bonenses Uilian Jonatan Correa e Luisa da Cruz foram os vencedores da 6ª Corrida da Independência, realizada no sábado (7), com largada e chegada no Parque do Trabalhador de Campo Bom. No masculino, disputa que contou com 80 corredores, Correa concluiu a prova em 16 minutos e 29 segundos, 2 segundos à frente do segundo colocado. No feminino, Luisa ganhou de 60 atletas, terminando a corrida em 20 minutos e 5 segundos, quase 2 minutos antes da vice-campeã.

A realização da Corrida da Independência foi da Prefeitura de Campo Bom, por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, com parceria da Wommer Running. O evento reuniu atletas de diversas cidades da região.